;
Подборка: Танцы и лед, 27 ноя 2018

Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед")

4:14
Александр Лобос
16 КОММЕНТАРИЕВ
Наталия ♦️♦️♦️
Наталия ♦️♦️♦️
Почему в голубом-то?
Татьяна Рыкова-Грязнова
Татьяна Рыкова-Грязнова
В любом танце, с любым партнёром Навка -ХОРОША!!! Люблю её смотреть!!!
Ольга Калигина
Ольга Калигина
КАК КРАСИВО МОЛОДЦЫ
МИЛА ДЮЖИНА ЗАМУЖЕМ
МИЛА ДЮЖИНА ЗАМУЖЕМ
УМНИЧКИ!!!!!
Ольга Сорокина(Кучесова)
Ольга Сорокина(Кучесова)
Класс
Светлана Щеголкина(Демиденко)
Светлана Щеголкина(Демиденко)
Раффаэло!
Владимир Нейман (Neumann)
Владимир Нейман (Neumann)
Класс!​
Татьяна Авраменко(Чурсина)
Татьяна Авраменко(Чурсина)
Дух перехватило! Класс!
Анна Стафийчук
Анна Стафийчук
Потерять такого мужа- не навижу эту швабру
Galina Steinhauer
Galina Steinhauer
СУПЕР! БРАВО!
Galina Steinhauer
Galina Steinhauer
http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/61888641.b8/0_b3185_eae8b77c_XL
Лидия Шустова (Топор)
Лидия Шустова (Топор)
У М Н И Ч К И !
Татьяна Авраменко(Чурсина)
Татьяна Авраменко(Чурсина)
Откуда Вы знаете, кто кого потерял?! Чужая семья -потёмки!!! А Татьяна очень талантлива!!! Мы восторгаемся её танцем, а не семейными разборками
надежда сименова
надежда сименова
Навка как всегда гениальна !!!!!!!!!!
Роза Айбазова
Роза Айбазова
Песня звучит сама по себе , а песня шикарная . Пара не вызывает интереса , нет души , искромётности, эта цыганская песня , где каждая клеточка поет и танцует , нет огня !
Жанна Васина
Жанна Васина
Навыка гениальна,но больше понравился танец с Воробьёвым
Раскадровка
Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед") Видео: Татьяна Навка-Артем Михалков. Цыганский танец. (Видео из канала "Танцы и лед")